Азу по-татарски с солеными огурцами в казане рецепт пошагово

Азу по татарски с солеными огурцами, говядиной и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Азу из свинины с солёными огурцами
Азу по-татарски
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Азу из курицы
Азу по татарски с солеными огурцами рецепт с фото без картошки
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски
Азу, с помидорами
Азу по-татарски с говядиной и картошкой
Азу по-татарски с солеными огурцами
Татарская кухня

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Подробнее об азу
Как приготовить рецепт Азу из курицы
Все о кулинарном искусстве…
Фотографии пользователей
Похожие рецепты
Азу по-татарски с томатной пастой
Сезонное меню
Классический рецепт азу по-татарски
Рецепт куриного азу

Берем казан подходящего размера, наливаем в него растительное масло. Разогреваем масло на сильном огне до кипящего состояния. Берем лук, очищаем его от шелухи, измельчаем и высыпаем в казан с раскаленным маслом. Обжариваем лук при постоянном помешивании до золотистого состояния. Далее берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем.

Похожие статьи