Всю массу хорошо перемешайте, накройте пленкой или крышкой и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем соедините остальную воду, растительное масло, соль и готовую дрожжевую закваску.
Беляши с мясом
Итак, приступим. Просеиваем муку, высыпаем в неё соду и соль. Протираем на крупной тёрке маргарин прямо в муку, тщательно перемешиваем. Вбиваем туда два яйца, выливаем кефир и замешиваем тесто. Не беда, что оно будет немного расплываться.
Домашние Беляши с Мясом (Сочные и Очень Вкусные)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши, как у бабушки Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Калорийность ккал. В чашу хлебопечки добавьте дрожжи, просейте муку и добавьте щепотку соли, сахарный песок.
Вкусно, сочно и легко в приготовлении. Также высыпываем туда дрожжи. У меня в упаковке 10 грамм, поэтому отсыпаю и добавляю половину. Дрожжи брала такие.
Похожие статьи
- Рецепт красная смородина на водке рецепт - Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото
- Несложный торт в домашних условиях пошаговый рецепт
- Детские прически пошагово с фото - Прически для девочек (поэтапно, с фото) - Мамин сундучок-форум дл
- Укладка на средние волосы своими руками пошаговая инструкция фото