Баклажаны в кисло-сладком соусе китайская кухня рецепт

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)

Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов. Но они уже не экзотика. Так, кисло-сладкие баклажаны все популярнее в наших ресторанах, да и на домашних кухнях их, распробовав, готовят часто. Этот рецепт кисло-сладких баклажан по-китайски — результат моего опыта приготовления.

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Рецепт: Баклажаны в кисло-сладком соусе - По-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму
Жареная куриная грудка и баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски
Баклажан в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно.

  • Баклажаны в кисло-сладком соусе
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Блюда с восточным акцентом завораживают своим неповторимым вкусом. Такие яркие и сочные овощи с легкостью можно приготовить на своей кухне, если знать некоторые секреты и тонкости, и необязательно для этого идти в китайский ресторанчик.
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе (рецепт) Китайская кухня
  • По желанию такие баклажаны по-китайски можно закрыть на зиму, дополнив хрустящим перцем или же оставив предложенный список ингредиентов. Дома это очень просто сделать, достаточно подготовить стерилизованные баночки, в которые и нужно будет закатать заготовку по-азиатски.
  • Танцу Цецзы, или Жареный баклажан в кисло-сладком соусе , — традиционное ханьское блюдо.
  • Оригинальные и весьма аппетитные блюда китайской кухни завоевывают все большую популярность по всему миру.
  • Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе настолько традиционное для нас китайское блюдо, что оно есть почти во всех ресторанах, где готовят китайскую еду.
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком и имбирем.
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту. Получается сытно, в меру остро и очень вкусно.
Продукты для рецепта
Баклажан в кисло-сладком соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление
Видео-рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе
Похожие посты
Ингредиенты:
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе 🍆🍴
Ингредиенты
Ингредиенты для баклажанов в кисло-сладком соусе
Как приготовить:
Разделы меню кулинарии

Хочу предложить вам рецепт баклажанов, приготовленных в кисло-сладком соусе по-китайски. Честно скажу, это блюдо - просто шикарно! Оно не только безумно вкусное и необычное, но еще и яркое, красивое, притягивающее взгляд и возбуждающее аппетит!

Похожие статьи