Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи. Для особого вкуса блюду необходимо настояться. Бигус или бигос — универсальное основное блюдо из тушеного или копченого мяса, сосисок, квашеной капусты, а также грибов, моркови, чернослива и приправ.
Бигус с курицей и ароматом копчёностей в мультиварке Polaris
Бугус — очень вкусное и полезное второе блюдо. Его, как правило, готовят из двух видов капусты и мяса. Чаще всего используют свинину или говядину. А капусту сырую и квашеную. Предлагаем приготовить Вам Бигус в мультиварке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с ветчиной и кукурузой Салат с копченым сыром и ветчиной — Нежный десерт из самых простых проду
Сейчас мы расскажем Вам, как можно приготовить макароны с сосисками в мультиварке. Это довольно быстрый способ поужинать. Особенно, если времени на приготовления нет. Мультиварка прекрасно справляется с поставленной задачей. Отлично приготовит для Вас макароны с сосисками. Притом приготовить эти ингредиенты можно вместе.