Блюда из баклажанов перца и помидор - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m

20 простых рецептов баклажанов в духовке

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.

Соте из баклажанов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Как приготовить баклажаны с помидорами? Блюда из баклажанов и томатов
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Баклажаны с помидорами
Блюда из баклажанов – пикантный вкус лета: легкие рецепты (фото)
5 необычных рецептов блюд из баклажанов от шеф-поваров
Баклажаны на гриле: варианты приготовления
ТОП-16 блюд из баклажанов
Закуска из баклажана с помидором
Летнее соте из баклажанов, перца и помидоров

Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием. Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу. Французы, например, добавляют к этому набору цукини и душистые пряные травы. Греки слегка обжаривают баклажаны, лук и помидоры, а затем запекают под слоем раскрошенной феты. Болгары добавляют в подобное рагу сладкий перец, что делает вкус блюда особенно выразительным.

Тост с баклажаном и тахини
Закуски из баклажан
Варианты приготовления баклажанов на гриле
Оставить отзыв
Ингредиенты
Пару слов про баклажаны на гриле: секреты подготовки и приготовления
Бабагануш с грецким орехом
1. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
2. Баклажаны с сыром и чесноком
Пошаговый фоторецепт
Основные блюда
Сезонное меню

Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому. Подготовить все ингредиенты для тушеных баклажан с помидорами и чесноком на сковороде. Баклажаны должны быть упругими, со слегка блестящей кожицей, без пятен и морщин.

Лечо с баклажанами

Похожие статьи