Блюдо из говяжьей печени в мультиварке - Паштет из говяжьей печени, рецепты с фото на m

Печеночный паштет

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке

Читай также: Паштет из свинины и утиной печени. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.

Печеночное суфле для детей
Паштет из говяжьей печени с салом
Гуляш из печени говяжьей
Паштет из говяжьей печени
мясные паштеты
Рецепты из свиной печенки
Печеночный паштет
Сагудай из хариуса
Гуляш из печени говяжьей
Паштет из говяжьей печени диетический
Тушеная печень в мультиварке
Говяжья печень
Говяжья печень

Если выбирать из всех рецептов приготовления печени, отварная цельным куском говяжья, свиная или баранья печень - самый простой и полезный рецепт. Хочется отметить, что калорийность вареной печени меньше, чем жаренной в масле. Для сравнения калорийности: отварная говяжья печень содержит 99 ккал, а в жаренной говяжьей печени в зависимости способа приготовления от до ккал. Поэтому предпочитаю своим близким печень отваривать, тушить или запекать, при такой обработке не выделяются канцерогены.

Рецептов с ингредиентом говяжья печень: 30
Лучшие рецепты
Ингредиенты
Оставить отзыв
Рецепты из говяжьей печени
Как приготовить
Описание приготовления:
Пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить печеночное суфле с морковью
Пищевая и энергетическая ценность:

Говяжья печень - любимый многими субпродукт, из которого можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Говяжбя печень считается более постной, чем свиная, готовить ее несложно. Но надо знать маленькие хитрости в ее приготовлении. Чтобы печень говяжья получиласьмягкой и более нежной, желательно перед готовокой вымочить ее в молоке, минут Считается, что молоко ко всему прочему убирает еще и горечь печень может слегка горчить из-за небольшого присутствия желчи. Если нет под рукой молока или нет времени на вымачивание, можно потушить печенку в сметане, тушить придется достаточное количество времени, чтобы печень получилась гарантированно мягкой.

Похожие статьи