Метод приготовления. Время приготовления.
Борщ с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций.
Для начала необходимо хорошо вымыть и очистить от кожуры свеклу, затем нарезать тоненькими пластинками. На плиту поставить чистую сковороду, раскалить, добавить смалец одна столовая ложка и слегка припустить свеклу, пока она не станет более мягкой. Затем свекла слегка сбрызгивается уксусом и добавляется немного сахара. Мясо хорошо промывается холодной водой, затем нарезается небольшими порционными кусочками, затем перекладываются в кастрюлю слегка подсоленной водой и отваривается.