Бутерброды рулеты рецепты

Рулеты из лаваша с сыром

Рулет с ветчиной в духовке порадует ваших неожиданных гостей. Гости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? В хлебнице — батон, а в холодильнике ветчина, майонез и сыр, а из рецептов в голову лезут только банальные бутерброды? Есть вкусное решение — рулет с ветчиной в духовке на основе батона!

Вкусные и оригинальные рулеты из хлеба с разными начинками

Порезать хлеб пластами толщиной 1см. Если буханка прямоугольная, то нарезать вдоль и вертикально, если круглая, то горизонтально то есть таким образом, чтобы получились ломти наибольшей площади. Срезать корки. Получившиеся пластины раскатать скалкой, не слишком слабо, иначе хлеб при сворачивании будет ломаться, но и не сильно, не до пластелинового состояния.

Бутерброды на пикник
Мини бутерброды с мясным рулетом
Бутерброд с рулетом
10 очень аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром
Бутербродные рулетики с любимой начинкой
Рулетики к праздничному столу
Бутерброды, канапе, рулеты, закусочные торты

Вкусные и оригинальные рулеты из хлеба с разными начинками

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Бутербродные рулетики с любимой начинкой. Бутербродные рулетики с любимой начинкой. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления. В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу.

Записи в рубрике
Ингредиенты для рулетов из лаваша с сыром:
Какой хлеб выбрать для бутербродов-рулетов
Закуски, канапе, бутерброды
Ингредиенты
Какой хлеб выбрать для бутербродов-рулетов
Шаги приготовления

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой Венгерская кухня. Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякоть, оставив ее на 1 см. Мякиш натереть на терке, соединить с измельченными на мясорубке ветчиной, языком, колбасой, бараньим жиром, шпротами, яйцом, добавить тертый сыр и размягченное сливочное масло. Вымешать и этой массой начинить половинки батона, соединить их, завернуть в плотную бумагу и оставить в холодильнике на несколько часов. Перед употреблением нарезать тонкими ломтями. Батон разрежьте пополам и ложкой выберите мякиш.

закуски с хлебом или лавашем
Рулет с ветчиной в духовке
Рулет-бутерброд
Бутерброды, канапе, рулеты с мягким сыром

Похожие статьи