Бутерброды с селедкой на ржаном хлебе - Бутерброды с сельдью, яблоком и луком кулинарный

Форшмак с яблоком

Закуски из сельди — самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат.

Бутерброды с сельдью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с селедкой и яблоком 9. Приготовил : Isaenko Количество порций 4. Калорийность ккал. Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке.

Блюда из селедочки (fb2)
Сморреброды: 7 любимых рецептов
Блюда для пикника
Закуска из сельди с яблоком и сметаной
Бутерброды с сельдью, яблоком и луком
Открытый бутерброд с сельдью
Бутерброды с селедкой и яблоком
Бутерброды с селедкой и луком
Закуска Селедка над шубой на ржаном хлебе.
Бутерброд с селедкой
Селедка под шубой в черном хлебе
Закуска из сельди

Бутерброды с сельдью — это настолько вкусное блюдо, что появившись в конце пятнадцатого века как еда простого народа, уже в начале го века они подавались на стол испанских королей как изысканное кушанье. Бутерброды готовятся необыкновенно просто, они не очень дороги, но, несмотря на свою простоту, некоторые виды таких бутербродов готовят шеф-повара мишленовских пятизвездочных ресторанов как визитную карточку своих заведений. Выбирая селедку, обращайте внимание на её глаза.

Описание приготовления:
Подписка на рассылку новостей
Состав / Ингредиенты:
Посмотрите наш сонник
Яблочные нотки
Бутерброд с селедкой по-голландски
Как приготовить рецепт Закуска Селедка над шубой на ржаном хлебе.
Сморреброд с семгой и авокадо

Сколько в Одессе кухарок, столько и рецептов форшмака мне кажется:. Но я привезла из Одессы рецепт, про который мне рассказала Наталья коренная одесситка в одесском ресторане "Франзоль". А я его воплотила в жизнь после возвращения из Одессы, используя уже местные продукты и применяя собственную технологию приготовления. Мои гости, которых я угостила этим одесским блюдом, были в восторге от его вкуса.

Похожие статьи