Рецепты » Основные блюда. Чашушули из телятины по грузински.
Чашушули по-грузински — нежное и ароматное мясное блюдо
Хотите научиться готовить аутентичные блюда и удивлять близких? С нашими рецептами и специями это сделать легко! Рецепты грузинской кухни. Аутентично, от Gurmadze.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Рецепты » Основные блюда. Блюдо Чашушули из говядины по грузински классическое. Основные блюда. Говядина - 1 кг Помидоры - 1 кг Лук - грамм Болгарский перец - грамм Кинза - 60 грамм Петрушка - 50 грамм Чеснок -4 зубчика Томатная паста ст л Уцхо сунели голубой пажитник - 1 ч л Молотые семена кориандра - 1 ч л Сладкая молотая паприка - 1 ч л Острый красный перец хлопьями - 1 ч л Аджика - 2 ч л Растительное масло 80 гр Соль по вкусу Гранат для украшения. На разогретую сковородку наливаем растительное масло, туда отправляем мясо тушиться на среднем огне под закрытой крышкой минут ,постоянно перемешиваем. Затем добавляем туда мелко нарезанный лук и болгарский перец, закрываем крышкой, чтобы мясо с овощами тушилось минут
Похожие статьи
- Рецепт красная смородина на водке рецепт - Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото
- Несложный торт в домашних условиях пошаговый рецепт
- Фото как обшить дом снаружи - Как обшить дом сайдингом своими руками - пошаговая
- Детские прически пошагово с фото - Прически для девочек (поэтапно, с фото) - Мамин сундучок-форум дл