Пожарьте для себя и близких вкусные чебуреки с водкой как в СССР. Чебуреки получаются хрустящие с пузырьками на тесте и сочной начинкой.
Вкусные чебуреки
Думаю, многие слышали о таком рецепте чебуреков, как вкусные и хрустящие чебуреки на водке , а, возможно, и даже пробовали их. Вот и я испробовала много рецептов чебуреков , готовила их на молоке, кефире, заварным способом, и даже из дрожжевого теста, а с водкой никогда не пробовала. Совсем недавно на глаза попал рецепт теста для чебуреков на водке и уже на следующий день руки таки дошли до них. Что могу сказать о вкусе чебуреков на водке. В отличие от другого вида теста, это тесто на чебуреки с водкой получилось суховатым, тонким легко раскачивается в тонкий слой и хрустящим. Запаха водки совершенно в тесте не чувствовалось.
Нежное и тающее во рту мясо, в хрустящей корочке — это чебурек, отличный вариант для перекуса. Существует множество данных появления этого блюда. Некоторые ученые уверены, что блюдо появилось в Средней Азии, другие уверены, что у крымских татар. Турки также заявляют, что именно у них в стране появились чебуреки.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Вода кипяток мл.