Читать альберт вейник почему я верю в бога

Почему я верю в Бога. Исследование проявлений дух.

Известен как один из основоположников теории тепломассопереноса и теплофизики литья, а также как автор не признанной научным сообществом теории термодинамики реальных процессов ТРП. Разработал основы тепловой теории литья и теплообмена применительно к телам сложной формы. Создал методы расчета процессов затвердевания металла при литье под давлением, центробежном литье, литье намораживанием.

Почему я верю в Бога

Эта книга была задумана отцом давно, еще в году, но в силу разных обстоятельств выходит в свет только сейчас. Я старался максимально сохранить авторскую редакцию. Все или почти все представленные здесь материалы публиковались ранее, но надо заметить, что авторские варианты существенно полнее, отец работал над книгой буквально до последних дней.

О книге Почему я верю в Бога
Почему я верю в Бога. Исследование проявлений духовного мира
Вейник Виктор - Почему я верю в Бога (Исследование проявлений духовного мира)
Вейник Виктор Иозефович
Проникновение псевдонаучных взглядов в околоцерковную среду
Альберт-Виктор Вейник - Почему я верю в Бога
Вейник, Альберт Иозефович
Почему я верю в бога виктор вейник аудиокнига

Новогодняя встреча московских любителей астрономии Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  • Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.
  • Отправить комментарий.
  • Альберт-Виктор Иозефович Вейник 3 октября , Ташкент , погиб 24 ноября , Минск — член-корреспондент Академии наук Белорусской ССР, доктор технических наук , профессор , известен в Белоруссии и за рубежом как один из основоположников теории тепломассопереноса [ источник не указан дней ] и теплофизики литейных процессов, а также автор книги «Термодинамика реальных процессов», подвергнувшейся критике научным сообществом. Виктор-Альберт Вейник именно так записано в свидетельстве о рождении родился 3 октября года в Ташкенте , 7 октября был крещён родителями по католическому обряду.
  • Нет ни одной идеи, в которой я был бы уверен, что она выдержит испытание временем». Важнейшим результатом его научной деятельности следует считать то, что он стал одним из основоположников теории тепломассопереноса и теплофизики литья.
  • Вейник А.
  • Phone or email.
  • Тут все таинственное и непознанное: пирамиды, мистики, аномалии, тайные общества, легенды, домыслы, Атлантиды с Лемуриями и Шамбалы с Агартами. Места загадочные и таинственные Таинственные места Земли Эзотеризм: классические первоисточники Эзотеризм: академические исследования Сознание без границ Лабиринты истины Книги….
  • Почему я верю в Бога.
  • Книга состоит из популярных статей, в которых научно подтверждаются несостоятельность атеизма, материализма и эволюционизма на основе принципиально новых представлений о времени и пространстве, заимствованных из Библии. Установлены факты существования невидимого духовного мира, первичности духа и вторичности материи.
Содержание
О книге
Почему я верю в Бога? Виктор Вейник. Аудиокнига.
Авторизация
Две книги Виктора Вейника, наука и Православие
еще кое-что случайное
Религия и наука
16 комментариев
Вера и наука
Вместо эпилога. Путь к вере в Бога и путь доверия Богу
Скачать книгу
Лучшая подборка с книгой
Исследование проявлений духовного мира. Почему я верю в Бога. Виктор Вейник. Аудиокнига
Рекомендуем

Эта книга была задумана отцом давно, еще в году, но в силу разных обстоятельств выходит в свет только сейчас. Я старался максимально сохранить авторскую редакцию. Все или почти все представленные здесь материалы публиковались ранее, но надо заметить, что авторские варианты существенно полнее, отец работал над книгой буквально до последних дней. В Приложение вошли некоторые материалы, не включенные отцом в первоначальный вариант книги, но показывающие постепенное развитие его взглядов от простого изучения аномальных явлений до исчерпывающей оценки духовной сути этого феномена.

Похожие статьи