Дипломная работа на тему технология приготовления горячих блюд - Дипломная работа на тему Технология

Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы

Phone or email. Организация производства курсовая работа организация питания и обслуживания пассажиров в аэропортах и самолетах Товароведение дипломная работа торты. Шпоры Сенсорный анализ продовольственных товаров Презентация Товароведение зерномучных товаров Товароведная характеристика муки из пшеницы и ржи курсовая работа производство продукции общественного питания разработка технологического процесса проекта овощного цеха кафе первого класса на мест Шпоры Теоретические основы товароведения в отрасли 75 ВОПРОСОВ Курсовая работа Основы товароведения Потребительские свойства и обеспечение качества пива. Курсовая работа Административное руководство Администрирование бизнес-процессов в объектах общественного питания на примере объекта практики Курсовое проектирование Процесс и оборудование общественного питания Разработка куттера аналога фк Задание по ПКЗ Сенсорный анализ продтоваров Способы проверки обонятельной сенсорной способности дегустаторов.

Результат поиска

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Тема: «Разработка ассортимента вторых горячих блюд румынской, болгарской и молдавской кухонь». Кухни разных стран имеют свои особенности, обусловленные историей государства, культурой, традициями. И какими бы они не были разными, всегда можно найти сходство в приготовлении тех или иных блюд, сходство названий, а все потому, что некоторые страны соседствуют друг с другом и не редко жители покидали свои родные места, обретая новый дом на чужбине и внося некоторые новшества в кулинарную историю страны. Актуальность данной темы заключается в том, что сейчас люди стремятся познать больше зарубежных кухонь и попробовать новые блюда. К тому же когда-то Молдавия была в составе СССР, следовательно, среди блюд этой кухни можно найти вкусные аналоги уже известных нам русских блюд.

Технология приготовления блюд из мяса
Все работы по технологии пищевого производства
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Технология приготовления блюд из пасты
Курсовая работа
Дипломная работа

Главная Каталог работ Кулинария и продукты питания Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд - Дипломная работа бесплатно 0. Дипломная работа Организация производства на предприятиях общественного питания Кулинария и продукты питания Размещено: Организация производственного процесса в мясном и горячем цехах ресторана. Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из свинины.

2013 Г. Содержание
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „ Организация общественного питания“
Похожие работы:
Набережные Челны,
Технология приготовления блюд из пасты
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „ Организация общественного питания“

Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. Логин :.

Похожие статьи