Почитали: «Pro хлеб и не только». Иван Забавников
Ответим на любой Ваш вопрос! Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. О нас Продукция Рецепты Хлеб Бутерброды.
![Порционный ржаной заварной хлеб на закваске – кулинарный рецепт «Царский» и полезный. Готовим хлеб по рецепту 1852 года](https://pp.vk.me/c622120/v622120406/33ef1/_zxTF8HbzKg.jpg)
![Почитали: «Pro хлеб и не только». Иван Забавников Порционный ржаной заварной хлеб на закваске](https://i.ytimg.com/vi/UWHZcYooJp0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBc-biYuCYl43mqLBxVQnUv2I_BMA)
![Проверили модный тренд на выпечку хлеба в домашних условиях. Бизнес-кейс](https://globalcook.ru/wp-content/uploads/2016/05/IMG_0944.jpg)
![Домашний хлеб с тмином на ржаной закваске – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой Проверили модный тренд на выпечку хлеба в домашних условиях.](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/vsemu-golova-ph-06.qn1w5p.jpg)
![Бизнес-кейс Кулинария Рецепт кулинарный Мой ржаной хлебушек и не только Продукты пищевые](https://imo2.my-shop.ru/products386/3853074/cover.jpg/500-0)
![Мой ржаной хлебушек и не только | Страна Мастеров Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит](https://i.ytimg.com/vi/mhe369PTs_o/maxresdefault.jpg)
Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ. Основные ингредиенты одни и те же , но единого рецепта не существует: у каждой хозяйки он будет немного отличаться. Я увлекаюсь домашним хлебопечением с года. Сначала пекла в мультиварке из готовых хлебных смесей. Как правило, получалось хорошо: хлеб поднимался, получался пористым, с интересным вкусом.
![Вход в Страну Мастеров](http://klassnie.ru/wp-content/uploads/2019/03/hleb-2.jpg)
![Колобок, колобок - я тебя люблю](https://s1.webspoon.ru/receipts/2019/5/37620/orig_37620_0_lr.jpg)
![Всё дело в закваске](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/vsemu-golova-ph-41.dkx7j6.jpg)
![Подсесть на мучное](https://cdn.iportal.ru/news/2015/99/preview/e9b1629d92d9be08703c669e678b17580c8cfe9a_3000_2000_c.jpg)
![Как вывести свою закваску](https://btest.ru/thumbnails/articles/resize_1200x700/1df1b37494c582e8e9af380b09bf600b.jpeg)
![Дрожжи и улучшители](http://hlebinfo.ru/wp-content/uploads/2016/04/9-1.jpg)
![Главный ингредиент](https://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2017/06/rzhanoj_khleb_na_zakvaske.jpg)
![Какой бывает хлеб](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/vsemu-golova-ph-01.va383q.jpg)
![«Аромат выпечки через пять часов»](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/vsemu-golova-ph-02.yumqlv.jpg)
![Предварительный просмотр:](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/2989528/2989528_original.jpg)
Цель проекта : изготовить хлеб на закваске в домашних условиях, изучая рецептурный состав хлеба стран мира. Гипотеза: при наличии необходимых пищевых продуктов и создании определенных условий возможно выпечь хлеб без дрожжей. Актуальность проекта: ребенок расширяет свой кругозор, знакомится с гастрономическими традициями разных стран, формирует уважительное отношение к хлебу, к людям, его производящим. Практическая значимость состоит в приобщении ребенка к труду, знакомству с различным составом и способами выпечки хлеба.
![](https://baking-academy.ru/upload/iblock/488/488b328a3955ce5d9acf8d15e9556401.jpg)
![](https://eda-blog.ru/images/2015/12/213.jpg)
![](http://dietadiary.com/forum/images/nincha/hleb/2012/3-1.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/NRHQZuD5HA8/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCsMCTn1iM3XxJSaOBPi_mVGiOL8A)
![](https://nakormi.com/wp-content/uploads/2017/05/rzhanoj-hleb-na-zakvaske-600x400.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/4943316/4943316_original.jpg)