Главная » Рецепты » Вторые блюда » Драники с луком и чесноком. Драники любят многие, поэтому предлагаю улучшить их вкус и аромат и приготовить их с луком и чесноком. Кухни: Белорусская.
Драники с чесноком
Национальная кухня: Казахская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с ветчиной и кукурузой
Любите пикантную пищу? Тогда вам понравится рецепт картофельных драников с чесноком. Блюдо не только вкусное, но еще и очень полезное, особенно в зимний сезон. Если хотите усилить аромат чеснока, добавьте его также и в соус для подачи. Картофель, репчатый лук очистите и натрите на мелкой терке. Слегка отожмите массу руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.