Елена чекалова рецепты и

О передаче «Счастье Есть»

Опишите в нескольких словах ваши впечатления от посещения мероприятия с данным спикером. Это поможет другим пользователям лучше ориентироваться среди спикеров. Мы первое и крупнейшее в России и СНГ агентство спикеров, помогаем создавать незабываемые мероприятия с года.

Лена и Геля вместе:

Залейте грибы молоком водой на 3часа. Отварите до готовности в течение минут. Залейте рис двумя стаканами воды, посолите и отварите его до полного выпаривания жидкости, оставьте под крышкой на минут, что бы рис дошел и распарился. Рис должен у вас получиться липким. Соедините рис, грибы, лук и натертый сыр, посолите, поперчите фарш.

Елена Чекалова
Рецепты для Старого Нового года от ресторана «Поехали»
Кулинарная книга Елены Чекаловой «Ешьте!»: три рецепта на завтрак
Грибные котлеты от елены чекаловой
ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ. РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ
Елена Чекалова - Обзор рецептов
Новая книга о вкусной и здоровой пище
Елена Чекалова: Мой муж Леонид Парфенов совсем не умеет готовить
Елена Чекалова «Первый год замужем. Счастье есть и любить!»
Обзор рецептов Елены Чекаловой
Елена Чекалова
Елена Чекалова - Счастье Есть!

На ТВ было много поваров. Каждый из них мог продемонстрировать не только блестящие способности, но и при случае диплом специалиста. А вот у Елены Чекаловой, ведущей рубрики «Счастье есть» в программе «Доброе утро» на «Первом канале», в багаже нет диплома повара — она филолог. Но для многих именно она стала гуру домашней кухни. Хотя какое-то время была телекритиком в газете «Советская культура».

Рецепты от Елены Чекаловой
Книги автора
Избранные каналы
Другие материалы
Теплый салат из тыквы, грибов и красного лука
Оставить заявку
Рецепт №10 Ванильное мороженое и сорбет by Nanocook
Рецепты от Ромы
Случайные рецепты
Просматривать другие видео
Пошаговый рецепт приготовления

Удивительное дело: с тех пор как мы все сели дома для самоизоляции, мои "френдессы" по Facebook и Instagram публикуют все больше выпечки. Фото тортов, печенья и пирогов размещают в соцсетях даже те, от кого я не ожидала ничего подобного: серьезные бизнесвумен, журналистки, писательницы, дамы экономистки, искусствоведы и политологи. Я уж не говорю обо всех прочих леди, которые любой готовке всегда предпочитают тортики. За сладкую выпечку берутся и серьезные мужчины. Казалось бы, в этой идее есть что-то абсурдное — зачем столько мучного и сахара, когда так мало движения? Но это только на первый взгляд.

Похожие статьи