Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины с творогом
Наверное, никто не может посчитать сколько видов блинов существует в Русской кухне. Тонкие и толстые, ажурные и с дырочками, на разной жидкой основе и муке. Плюс они еще подаются с разными продуктами, а тонкие блины используются для наполнения разнообразными начинками. Все фаршированные блины делятся на сладкие и не сладкие. Для сладких блинов начинку готовят из сливочного сыра, взбитых сливок, творога, сгущенки, консервированных и свежих фруктов, ягод.
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану.
- Блинчики с творожной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд.
- Такой вкусный десерт из блинчиков впервые отведала в кафе и теперь периодически готовлю дома. Попробуйте и вы приготовить такие блинчики с творогом в духовке с заливкой и убедитесь, что это настоящее лакомство, от которого придут в восторг и дети, и взрослые.
Обычно блины с творожной начинкой обжаривают на сковороде и подают с холодной сметаной, вареньем или другими добавками. Но сегодня мы предлагаем вам другой вариант — запечь блины с творогом в духовке со сметаной. Блюдо получается очень нежным и вкусным, с непревзойденным ванильным ароматом. Если вы ещё никогда не готовили блинчики по такому рецепту, обязательно попробуйте — понравится всей семье! Ингредиенты для приготовления блинов с творогом в сметане:.