Фаршированный капустой перец рецепт

Перец фаршированный капустой на зиму — лучшие рецепты с морковкой, в томате, с медом, рисом

Ингредиенты: сладкий перец — большой 3 шт. Перец фаршированный с мясом. Тушеный перец.

Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Маринованный перец фаршированный капустой на зиму
Перец фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Перцы фаршированные капустой с фаршем
Маринованный фаршированный перец капустой и морковью на зиму
Перец фаршированный капустой (квашенный)
Фаршированный перец консервированный

Перец, фаршированный капустой

Простой рецепт » Заготовки. Маринованный фаршированный перец капустой и морковью на зиму Маринованный фаршированный перец капустой и морковью на зиму в банках простой рецепт. Есть у меня один очень классный, проверенный рецепт маринованного перца на зиму. Здесь суперское сочетание. Все получается кисло-сладкое и хрустящее.

  • Перец, фаршированный капустой, на зиму - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
  • Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой?
  • Как же мы любим мариновать, консервировать и квасить!
  • Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью отлично дополнит блюда из мяса, птицу или каши. Для заготовки можно использовать мелкие перцы или более крупные, красиво будет, если выбрать перцы разных цветов.
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы и комментарии
Ингредиенты рецепта
Отзывы и комментарии
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Батат, запеченный в духовке - вкусные рецепты приготовления
Как приготовить рецепт Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт приготовления

Перец, фаршированный капустой

Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст. Томатный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипения,добавить масло,сок из капусты,сахар и в последнюю очередь уксус. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Похожие статьи