Ферма в домашних условиях бизнес - Инкубация перепелиных яиц в домашних условиях

Инкубация перепелиных яиц, особенности выбора яиц

Для инкубации отбирают яйца крупные , правильной формы, с гладкой скорлупой. Яйца с очень светлой или темной окраской, мелкие, с известковыми наростами на скорлупе, а также со слабой скорлупой к инкубации не пригодны.

Разведение перепелов

В году Книжная полка перепеловода пополнилась новым изданием:. Руководство по уходу, содержанию и разведению. И это связано не только с желанием заняться быстро окупаемым бизнесом, что при должном подходе вполне осуществимо.

МАЛЕНЬКАЯ ФЕРМА
Обоснование проекта организации перепелиной фермы
Рентабельность перепелиной фермы
Периоды и температурные режимы инкубации перепелиных яиц в домашних условиях в инкубаторе
Бизнес план перепелиной фермы
Пигарева М.Д. Разведение перепелов
Выведение перпелов в домашних условиях
Разведение перепелов как бизнес: есть ли выгода
Отбор яиц для инкубации
Инкубация перепелиных яиц

Разведение перепелов в инкубаторе — высокорентабельная отрасль птицеводства, поскольку и мясо, и яйца получить можно уже через 2 месяца после начала содержания. В плане содержания птица неприхотлива, что позволяет выращивать ее даже в квартире на балконе. Особенность домашней перепелки — отсутствие инстинкта насиживания. В такой ситуации только хороший инкубатор способен обеспечить получение здорового и активного молодняка. Процесс этот несложный, но требует неких знаний и навыков. Если раньше перепелки были только декоративной птицей, то сейчас очень цениться их мясо и яйца благодаря содержанию в этих продуктах огромного количества полезных микроэлементов.

Дни контрольных просвечиваний гусиных яиц на овоскопе
ТЕХАСКИЙ ПЕРЕПЕЛ
Что выбрать для запуска успешного бизнеса
1. Краткий инвестиционный меморандум
Выбор аппарата для разведения птиц
Подготовка к процессу искусственного высиживания
Разведение и содержание перепелов в домашних условиях
Предварительный просмотр:
Искусственная инкубация и содержание перепелов
Сведения о документе
Инкубация гусиных яиц
Плюсы разведения перепелок
Похожие статьи
Описание бизнес-идеи и ее основных преимуществ

Разведение перепелов в домашних условиях: выбор породы и особенности ухода

Основная идея или концепция бизнеса фермы по разведению перепелов состоит в том, что перепелиные яйцо и мясо имеют объемный рынок сбыта второе место после куриных яиц , и в каждом российском городе или поселке можно увидеть продающиеся перепелиные яйца. Проектом перепелиной фермы предусмотрена ее специализация на производстве и поставке на коммерческий и потребительский рынок перепелиного яйца. Остальная незначительная часть поставок будет осуществляться в виде продажи перепелов в живом весе для ресторанов, которые имеют в составе своего меню блюда из перепелиного мяса. Такая часть продукции носит эпизодический и очень несущественный характер в объеме всего бизнеса фермы. Проект стартует с перепелок, к концу года выходит на объем перепелок, после чего стабилизируется. С учетом яйценоскости перепелок, способных нестись дней в году, в среднем от каждой птицы ожидается выход продукции в размере яиц в месяц.

Похожие статьи