Фетучини с семгой и сливочным соусом рецепты

Паста с семгой

Паста в сливочном соусе с лососем Лосось очищаем от костей и кожи и нарезаем на кубики толщиной 2 см. Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит.

Паста с семгой в сливочном соусе

Кипятим в кастрюле воду, добавляем соль, перец и немного оливкового масла. Помещаем в кипящую воду макароны, варим немного меньше, чем указано на упаковке. Режем семгу крупными, одинаковыми по размеру кубиками, готовим в пароварке до полной готовности. В отдельной кастрюле кипятим воду с добавлением прованских трав, лаврового листа, гвоздики, смеси красных перцев, черного перца, сухого чеснока. Солим немного и высыпаем в эту воду креветки. Варим минут до всплытия.

Паста с семгой в сливочном соусе: рецепты
Паста с лососем в сливочном соусе: рецепт выходного дня
Как приготовить фетучини с семгой
Феттуччини с семгой в сливочном соусе
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Паста фетучини: 15 рецептов, от которых у вас потекут слюнки
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе - классика итальянской кухни
Соус для рыбы
Секреты идеальной пасты фетучини с нежной семгой
Феттуччини с семгой в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе
Спагетти с лососем в сырном соусе
Паста в сливочном соусе с лососем
Фетучини в сметанном соусе с семгой и икрой

Итого ориентировочная стоимость продуктов на Это блюдо продолжит «морскую» тему в наших рецептах. Интересное сочетание красной рыбы и сливок понравилось своим необычным вкусом. Стоимость рецепта конечно довольно высока, но конечный результат оставил лишь положительное впечатление. Да и времени на приготовление тратиться немного. Такое блюдо можно часто встретить в ресторанах, где в процессе приготовления повара часто добавляют бренди, коньяк или другой крепкий алкоголь, поджигая его, делая блюдо пикантнее.

Ингредиенты для фетучини в сметанном соусе с семгой и икрой
Паста с семгой в сливочном соусе. Пошаговое приготовление:
Сливочный соус для рыбы
Вариант 2: Быстрый рецепт фетучини с семгой и травами
Все о кулинарном искусстве…
Паста со слабосоленой семгой
Вариант 1: Классическая паста фетучини с семгой в сливочном соусе

Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Пока варится паста, нарежьте филе лосося небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с 1 ст. Снимите с огня. Сливки налейте в сотейник, добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите до кипения, посолите и поперчите.

ПП РЕЦЕПТ Семга в сливочно-чесночном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе

Похожие статьи