Филе карпа запеченное в духовке рецепт

Карп в сметане в духовке

Идеальный вариант приготовления карпа — в сметане в духовке. Если у вас есть возможность приобрести филе, то воспользуйтесь ей. Голова, хвост и плавники рыбы в рецепте не используются.

Карп, запеченный в духовке

Карп — пресноводная рыба, имеющая очень плотную и гладкую чешую. Она пользуется большой популярностью у рыболовов и не менее любима поварами, поскольку с ней очень просто работать. У карпа сладковатое филе, очень нежное и сочное, сохраняющее свои качества даже после термообработки, поэтому в домашней кулинарной книжке иметь хотя бы пару рецептов запеченного кусочками карпа нужно обязательно.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Запеченное филе карпа от Евгения Садовского
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Карп, запеченный в мультиварке
Филе карпа в духовке
Карп с картошкой в духовке (в фольге)
Карп запечённый с картофелем
Карп запеченный с луком
Карп кусочками в духовке – рецепты
Филе карпа на луковой подушке
Филе карпа запеченное с овощами в духовке
Карп с овощами в духовке в фольге

Готовим карпа с овощами в духовке в фольге! Блюдо абсолютно не обременительное - у зеркального карпа совсем нет чешуи. Чистить его - одно удовольствие, по сравнению с другой речной рыбой. Я запекала половинку крупного карпа, примерно на четыре взрослых порции. Овощи можно взять любые, фольгой можно просто затянуть сверху форму для запекания. Кстати, жирный карп очень хорош в охлажденном виде.

Филе карпа в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Совет по приготовлению
Описание рецепта

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Запеченное филе карпа Запеченное филе карпа. Подпишитесь на нас!

Похожие статьи