В мультиварке рыбка получилась отлично, фольгу не использовала, а завернула в пергамент, тоже сработало! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт: Морской окунь тушеный - в мультиварке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Существует много способов приготовления морского окуня в мультиварке. Окунь жареный или тушеный, с картошкой или овощами — в каждом блюде найдутся свои плюсы. Готовить такую рыбу можно часто, используя разнообразные рецепты. Морской окунь — хищная рыба характерного красного оттенка. Мясо окуня вкусно, отличается наличием витаминов, микро- и макроэлементов, которые помогают человеку чувствовать себя здоровым и быть активным.
Окунь обладает неплохими вкусовыми качествами, он хорош в любом виде: и в жареном, и в соленом, и в запеченном. Плюс ко всему это еще и диетический продукт. Окунь в мультиварке — блюдо полезное и вкусное, достойное внимания любителей кулинарии. Не стоит путать речного окуня с морским. Между ними мало общего, кроме небольшого внешнего сходства. Вдобавок мясо морского окуня значительно жирнее.