Глазурь зеркальная для покрытия тортов

Торт

Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее. Нам кажется, что, если красиво, значит и вкусно.

Зеркальная глазурь (готовая)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Цветная зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях
Глазурь зеркальная
«Гляссаж» или зеркальная глазурь
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Глазурь зеркальная белая, 1 кг 5362422
Миралль Неутра зеркальная бесцветная глазурь для покрытия кондитерских изделий, ведро 5 кг
Зеркальная глазурь Гляссаж — рецепт с фото и видео
Цветная зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь для муссовых тортов

Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Покрытие торта зеркальной глазурью
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Невероятные скидки до 90% !
Невероятные скидки до 90% !
Написать отзыв
Рецепт зеркальной глазури, который никогда меня не подводил
Часто задаваемые вопросы
Зеркальная глазурь для муссового торта в домашних условиях
Ингредиенты
Как приготовить: Зеркальная глазурь Гляссаж — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как сделать зеркальную глазурь
Рецепт зеркальной глазури
Как приготовить зеркальную глазурь (пошаговый рецепт с фото):

Зеркальная глазурь для торта

Не так давно одним из трендов в мире кондитерских украшений стала зеркальная глазурь. Благодаря своему отражающему, стеклянному эффекту, мимо таких десертов невозможно пройти равнодушно. Ее можно использовать практически во всех изделиях: тортах, пончиках, кексах. Данный ингредиент выглядит очень завораживающе, благодаря глянцевому эффекту она очень красиво переливается. Обычно глазированный компонент применяют для муссовых сладостей, потому что ее нужно накладывать на абсолютно гладкую и ровную поверхность. Так пузырьки воздуха будут задерживаться, и глазурь ляжет более ровно.

Зеркальная глазурь для торта и пирожных

Похожие статьи