Голубцы в сметане рецепт пошагово в духовке

Ленивые голубцы рецепт в духовке в сметанном соусе рецепт

Голубцы — вкуснейшее блюдо, представляющее собой мясной фарш с крупой, завернутый в листья капусты. Обычно к мясу добавляют рис или гречку, но в этом рецепте хочу предложить приготовить с рисом.

Голубцы с рисом и фаршем в духовке в томатно-сметанном соусе

Опубликовано: 13 сентября , Ленивые голубцы в духовке готовят из любого фарша. По форме они напоминают тефтели, но обладают уникальным вкусовыми качествами.

Голубцы в сметане: пошаговый рецепт
Рыбные голубцы в духовке в сметанном соусе
Ленивые голубцы со сметанным соусом в духовке
Ленивые голубцы в духовке
Голубцы в сметанно-томатном соусе
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы
Классические голубцы с мясом
Ленивые голубцы в духовке: рецепт с пошаговым приготовлением
Голубцы, тушенные в сметане
Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)
Ленивые голубцы в духовке: рецепты в соусе слоями

Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие от обычных голубцов, готовится гораздо проще и быстрее. Дело в том, что капусту не нужно отваривать целиком, а потом не нужно заворачивать в листья мясной фарш, что является делом трудоемким и требует не так уж мало времени. Для ленивых голубцов капусту шинкуют или рубят, а потом добавляют прямо в фарш. Доводятся до готовности такие голубцы по-разному: в духовке, в казане, в кастрюле или в мультиварке, иногда тушатся в сковороде. Изучите 10 наших очень вкусных и простых рецептов приготовления ленивых голубцов пошагово. Ленивые голубцы в духовке с подливкой — это блюдо из мясного фарша, отварного риса и капусты, они очень напоминают котлеты.

  • Ленивые голубцы со сметанным соусом в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - bregvadze.ru
  • Для того, чтобы приготовить голубцы в сметане, рецепт потребует временных затрат, но блюдо стоит того! Листья капусты, щедро фаршированные ароматным фаршем из мяса, риса и овощей станут отличным блюдом для семейного ужина.
  • Рецепты » Здоровое питание.
  • Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле.
  • Рыбные голубцы в духовке в сметанном соусе рецепт с фото пошагово
  • Голубцы мы будем готовить по стандартному рецепту из капусты , запекая в соусе из сметаны и томата.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Традиционные голубцы из фарша с рисом, завернутые в листья пекинской или белокочанной капусты, к сожалению, отнимает у хозяек значительное количество времени. Выход есть: ленивые голубцы, приготовленные за минимальное количество времени на сковороде, в кастрюле или в духовке с томатно-сметанной подливкой — идеальное блюдо для вкусного семейного ужина.
  • Отличный рецепт ленивых голубцов из смешенного мясного фарша с сочной белокочанной капустой на сковороде в духовке под томатно-сметанном соусом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Капуста белокочанная гр.
Оставить отзыв
Простой рецепт приготовления ленивых голубцов на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
Мобильное приложение Nur.kz
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Основные ингредиенты:

Ленивые голубцы в духовке — это ваш вариант, если вы не хотите возиться с заворачиванием фарша в капустные листы. Рецепт ленивых голубцов в духовке использует почти те же ингредиенты, что и обычные голубцы. Опять же, ленивые голубцы с капустой в духовке намного проще и быстрее готовятся по сравнению с традиционными именно поэтому их называют «ленивыми» , но на вкус они очень похожи. Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе являются самостоятельным блюдом, но к ним подходят тушеные овощи или салаты, которые можно подавать в качестве гарнира. Кипятите рис в подсоленной воде 10 минут, а затем вылейте его на дуршлаг и отставьте в сторону, чтобы он мог остыть. На среднем огне разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла.

Похожие статьи