Горбуша запеченная в сметане с картошкой рецепт

Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке)

Горбуша с картошкой в духовке готовится просто. Готовое блюдо обладает оригинальным и мягким вкусом. Горбуша считается самым популярным представителем красной рыбы.

Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша в духовке — это отличный вариант блюда, которым можно побаловать свою семью. Не смотря на то, что к бюджетным видам рыбы горбушу отнести нельзя, если у вас будет возможность, то стоит включить ее в еженедельный рацион. Так или иначе, каждая хозяйка старается разбавить повседневное меню рыбными блюдами, осознавая пользу и ценность такого рациона.

Горбуша с картофелем в духовке
Рецепт: Горбуша с картофелем в сметане - с сыром, в духовке
Горбуша с картошкой в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Рецепт горбуша с картошкой в духовке
Горбуша запеченная в духовке с картошкой рецепт с фото
Запеченная горбуша с картошкой в сливках
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша запеченная в духовке с картошкой рецепт с фото

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченная горбуша с картошкой в сливках. Запеченная горбуша с картошкой в сливках. Хороший вариант — приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.

Ингредиенты
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Общая информация о блюде «Горбуша запеченная в духовке»:
Горбуша в духовке с картошкой и сыром
Как приготовить рецепт Сочная горбуша с картошкой под соусом в духовке. Легко приготовить!
Меню учётной записи пользователя
Процесс приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Горбуша с картошкой и сыром
Горбуша, запеченная с картофелем и сметаной
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Инструкция по приготовлению

Запеченая горбуша с картофелем под сметаной

Не смотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится это вкуснейшее блюдо легко и быстро. Для начала подготовим рыбу. Для этого ее необходимо очистить от чешуи, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Отрезать голову, хвост и плавники их можно будет использовать для приготовления ароматной ухи и нарезать на порционные стейки, шириной примерно 2 см.

Сочная горбуша с картошкой под соусом в духовке. Легко приготовить!
Горбуша со сметаной и сыром в духовке

Похожие статьи