Каждую хозяйку наверняка хоть раз интересовал вопрос, как приготовить гороховую кашу в мультиварке? Мы расскажем тебе, как это сделать пошагово. Приготовление гороховой каши, как и любого блюда в мультиварке, на первый взгляд кажется простым, однако есть риск, что крупа разварится, и твоя каша превратится в пюре. Блюдо это довольно универсальное, подавать можно с тушеным мясом или рыбой, овощами и подливой.
Гороховая каша в мультиварке
Каша из сухого гороха считается слишком «демократичным» блюдом, и в некоторых семьях ее не готовят совсем. Попробуйте сделать эту кашу в мультиварке — и у вас получится кушанье, достойное королей. А ваши домашние, даже самые привередливые, обязательно попросят добавки. Приготовить эту кашу сможет любой, вне зависимости от того, какая у Вас мультиварка — Редмонд, Панасоник, Поларис или Филипс. Горох промываем и замачиваем на шесть часов. Чашу мультиварки промазываем сливочным маслом, чтобы не допустить пригорания каши.
Молочная каша в мультиварке Панасоник
Утром яичница, днем яичница, вечером омлет с , все помнят эту фразу из старого кино. Она определенно не про меня, я люблю эксперименты на кухне, да и на умение готовить пока никто не жаловался — самоубийц нет. Но иногда могу приготовить и омлет в мультиварке. А что — просто, вкусно, быстро, полезно.
Я всегда считала, что готовить манную кашу — это занятие для виртуозов. Какой только тонкой струйкой я ни засыпала манную крупу в молоко — каша все равно получалась с комками. И вот наконец-то я нашла способ, как сварить манную кашу в мультиварке Панасоник вообще без комков. И при этом никакой возни с тонкой струйкой вообще не нужно! Этот рецепт, честно говоря, поначалу вызвал у меня некоторое недоверие, но хор восторженных отзывов был такой дружный, что я решила попробовать.