![Рецепт грибного соуса из сушеных грибов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Соус из сушёных грибов со сливками. Рецепт грибного соуса](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/33/19/2014/07/17/e2a2fe.jpg)
Грибная подлива со сметаной
Грибная подлива отлично сочетается с разными блюдами. Её можно подать к картофелю, к макаронам, к рассыпчатым кашам. Так же можно подавать подливу к котлетам и любым другим блюдам из мяса или птицы. Благодаря подливе, даже самое простое блюдо станет изысканным кушаньем. Самый простой вариант подливы, готовить его желательно, из белых грибов, тогда аромат будет бесподобным.
![Подлива из сухих грибов - пошаговый рецепт с фото на bregvadze.ru Рецепт грибного соуса из сушеных грибов](https://finecooking.ru/images/recipe/gribnoj-sous-iz-sushenyh-gribov/photo/960w.jpg)
![Подлива из сушеных грибов со сметаной, рецепт с фото Грибной соус из сушеных грибов](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/6e6f62aead2d8c9365e7e79a12404e95.jpg)
![Грибной соус из сушёных грибов простой рецепт | Чудо-Повар Подлива из сушеных грибов](http://i.fotorecept.com/2014/01/27/316770/img/23393017.jpg)
![Грибной соус из сушеных грибов, рецепт с фото Грибной соус из сушеных грибов](https://i.ytimg.com/vi/-r3MIzJA-vk/hqdefault.jpg)
![Грибной соус из сушеных грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото Грибная подлива из сухих грибов](https://food-images.files.bbci.co.uk/food/recipes/creamymushroomsauce_1308_16x9.jpg)
![Как приготовить соус из сушеных грибов: 3 рецепта Грибная подлива из сушеных грибов – 6 ароматных рецептов](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU4MTAvc3RlcHMvMzlpTmZtLkpQRw.jpg)
![Подлива из сушеных грибов | рецепт пошагово, фото, отзывы Соус из сухих грибов со сметаной](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribnpodlivka/02.jpg)
![Грибная подлива со сметаной | Рецепты с фото Подлива из сушеных грибов](https://img.povar.ru/mobile/01/91/ea/3e/podliva_iz_suhih_gribov-388163.jpg)
![Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт – Шведская кухня: Соусы и маринады. «Еда» Грибная подлива со сметаной](http://i.fotorecept.com/2014/01/27/316770/img/18629979.jpg)
![Грибная подлива - рецепт с фото Грибная подлива – рецепт](http://gribnik.info/wp-content/uploads/2019/12/2945.jpg)
![Рецепт Подлива из сушеных грибов Грибной соус из шампиньонов со сливками](https://buljon.ru/files/styles/recipe_large/public/images/recipes/2022-11/7PM3i1BapKBss6WtoXEv4-ULRVG8vsLNenTjVwKweIU.jpg?itok=MtrjA6gg)
![Грибная подлива из сушеных грибов — рецепт с фото пошагово Грибная подлива из сушеных грибов](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-0608d2c6b53377457131085f55a6259d.jpg)
После успешного похода в лес перед грибниками встает вопрос: что делать с добытыми трофеями? Некоторые грибы можно мариновать, некоторые сушить, некоторые замораживать, а некоторые есть прямо сейчас, как же без этого? Заядлые грибники, конечно же, знают, как приготовить грибную подливу, суп, жульен или соус. Ну а те, у кого лесные грибы встречаются нечасто, тоже легко справятся с задачей.
![Соус из сухих грибов со сметаной - Пошаговый рецепт с фото. Соусы Сезонное меню](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/113/big_112804.jpg)
![Подлива из сушеных грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото Способ приготовления:](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/soucelisichek/rec.jpg)
![Грибная подлива из сушеных грибов - пошаговый рецепт с фото на bregvadze.ru Добро пожаловать на Аймкук!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/sm_113267.jpg)
![Рецепт: Грибная подлива | из сушеных грибов Ингредиенты для соуса из сухих грибов со сливками](https://alimero.ru/uploads/images/00/63/45/2015/09/29/ec8946_wmark.jpg)
![Грибная подлива – рецепт Ингредиенты:](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/04/gribnaja-podliva-is-shampinonov-8.jpg)
![Способ приготовления:](http://i.fotorecept.com/product/2013/09/100508.png)
![Коллекции рецепта](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribnoysouce/rec.jpg)
Подлива из сухих грибов
Сушеные грибы положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на часа. Затем промыть, влить 2 стакана свежей воды, довести до кипения и варить минут. Затем отвар слить и отставить, а грибы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавив в сковороду грибы, жарить ещё минут.
![Грибная подлива](https://static.more.tv/jackal/4414061/ca8ef7c1-b384-4f86-8b1f-24181b0edbe1_W320_H320.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/8b/17/71/f4/gribnaya_podliva_iz_shampinonov-784389.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/f0/93/30/a7/podliva_iz_sushenih_gribov-385786.png)
![](https://i.ytimg.com/vi/Ktu9ckIava8/maxresdefault.jpg)
![](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/sous-iz-suhih-gribov-so-smetanoj.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/128/big_127777.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/329/big_328614.jpg)