Грудинка с картошкой в духовке в фольге рецепт

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Запеченный картофель на углях обычно готовят одновременно с шашлыками, при каждой вылазке на природу. Вкуснее получается с кусочком сала. А еще вкуснее будет, если запечь картофель с грудинкой. Можно взять грудинку или бекон, выбирать чтобы было больше мяса или больше сала — по желанию.

Картофель с грудинкой, запеченный в фольге

Приготовленная в духовке запеченная грудинка непременно вызывает аппетит: как горячая, так и холодная. Рулет из нее прекрасно заменит магазинную колбасу на бутербродах. Совсем немного усилий — и они будут вознаграждены комплиментами в адрес умелого повара. Составляя меню для праздничного стола в домашних условиях, не стоит сомневаться, стоит ли запечь грудинку в духовке.

Картошка с грудинкой в рукаве в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с фото
Картошка со свиной грудинкой в духовке
Картошка по-деревенски с грудинкой в духовке
Грудинка в духовке - лучшие рецепты и способы запекания вкуснейшего блюда
Свинина с картофелем в фольге
Картофель в духовке с копченой грудинкой
Свиная грудинка с картофелем в духовке
Грудинка с картошкой в духовке
Простые и вкусные рецепты свиной грудинки запеченной в духовке
Молодой картофель с грудинкой на углях

Ингредиенты: картофель — 8 шт. Наталья Петрова , специально для Kulina. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?

Необходимые ингредиенты
Сезонное меню
Сочная и мягкая свиная грудинка запеченная в духовке
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Свиная грудинка в духовке в фольге
Добро пожаловать на Аймкук!
Картошка со свиной грудинкой в духовке
Способ приготовления
Меню учётной записи пользователя
Пошаговое приготовление
Как приготовить грудинку в духовке?
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:

Картофель слоями в духовке можно готовить с любым мясом или грибами. Из мяса отлично подходят куриные, свиные или говяжьи отбивные, целые куриные части или тонкие не отбитые кусочки свинины или говядины. Для сочности такие блюда нужно обязательно дополнить другими овощами репчатый лук, кабачки, помидоры , для аромата добавить специи или травы, а для вкуса сметану, майонез и сыр. Картофель с другими овощами, мясом выкладывают слоями и долго томят в духовке.

Похожие статьи