Харчо по мегрельски рецепт

Харчо по-мегрельски

Харчо по-мегрельски — очень вкусный острый мясной суп родом с запада Грузии. Готовится такое блюдо довольно просто и быстро. Главное, чтобы под рукой были свежие качественные продукты, особенно мясо. Именно тогда считайте, что успех у вас в кармане и вы можете удивить своих друзей и домочадцев незабываемым ароматным супом.

Харчо по-мегрельски с телятиной

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Харчо с орехами по-мегрельски
Острый харчо по-мегрельски. Золотая коллекция грузинской кухни
Суп-харчо по-мегрельски
Мегрельское харчо

Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли птицы, вместе с ореховой пастой или рисом. Блюдо получается густым и наваристым — традиционно его едят не ложками, а вымакивают кукурузными лепешками гоми или хлебом. Редакция « Со Вкусом » убеждена: ничто так не согревает в зимнюю пору, как большая тарелка свежего сытного супа.

  • Харчо по-мегрельски, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Термин «харчо» на самом деле охватывает целый ряд пряных блюд и супов, поэтому в разных регионах вам каждый раз будут подавать разное.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Новинка 5.12.2023
Ингредиенты для «Харчо по-мегрельски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Мегрельское харчо с грецкими орехами»:
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Голосование
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Больше рецептов харчо:
Как приготовить рецепт Харчо по-мегрельски
Шаги приготовления

Настоящий грузинский харчо настолько густой, чтобы местные жители относят его ко вторым блюдам. А ещё это кушанье не подают без мамалыги — каши, не похожей ни какие другие. Захотели убедиться в этом лично? Тогда рассказываем вам рецепт мегрельского харчо!

Похожие статьи