Хе из сельди классический рецепт

Хе из сельди по-камчатски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Хе из селедки по-корейски с морковью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Хе из рыбы (классический рецепт)
Селедка
Селедка хе – обалденно вкусный рецепт по-корейски в домашних условиях
Хе из сельди
Хе из сельди: рецепты
Рецепт хе из сельди по-корейски
Хе из селедки
Хе из мороженой сельди
Хе из сельди по-корейски

Услышав иностранное название «хе», многие задаются вопросом — что это за чудо такое. Сразу кажется, что это нечто сложное, но на самом деле готовится рыбка по этому рецепту очень просто, как и все гениальное. Хе из сельди — это интерпретация японского рецепта.

  • Хе из сельди - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние закуски
  • Корейская кухня славится своими яркими острыми блюдами, с недавних пор покорившими жителей нашей страны.
  • По продукту: Селедка.
  • Традиционное блюдо национальной кухни — хе, которое готовят из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и даже субпродуктов, с добавлением большого количества специй, разных овощей, соусов и заправок. В корейской кухне не существует вторых блюд, по этой причине хе — это салат-закуска.
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты для «Хе из сельди»:
Рецепт хе из сельди
Ингредиенты:

На деле, основой хе может стать практически любая рыба с довольно плотной мякотью и не имеющая запаха, потому все представленные ниже рецепты легко адаптируются под ваши вкусы. Суть приготовления такой рыбы заключается в обработке сырого филе кислотой в нашем случае - уксусом. В результате тонкие рыбные кусочки готовятся без непосредственной термической обработки, остаются нежными и приобретают приятный кисловатый вкус. Вы можете приготовить хе из волжской или любой другой селедки, главное, чтобы тушки были свежими, хорошо выпотрошенным, а филе было отделено от костей.

Похожие статьи