Хлеб столичный в духовке рецепт

ХЛЕБ СТОЛИЧНЫЙ 500 ГР

Рецепт приготовления дрожжевого белого хлеба с добавлением меда. Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке.

Дарницкий хлеб на пшеничной закваске

Phone or email. Помогите с рецептом. Столько перепробовала, но не получается такой. Караваевский или хлеб "Хлебного дома" вкусные, и все кладу что у них в составе написано, даже нашла пшеничную муку 2-ого сорта, но все равно не то. От привкуса и запаха ржаной муки никуда не деться.

Рецепт хлеба в духовке
Как испечь белый ХЛЕБ
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)
Хлеб
Полезные свойства ХЛЕБ СТОЛИЧНЫЙ
Подпишитесь на новые рецепты!
Хлеб на закваске. Часть пятая: рецепты хлеба на закваске (продолжение)
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Кекс «Столичный»
Хлеб
Хлеб «Столичный»
Хлеб Столичный
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кулинарный проспект

Вкусный, ароматный и такой хрустящий хлеб, изготовленный по всем правилам, — по-прежнему «всему голова». Печь его дома в обычной духовке стало мировым трендом. Вы можете быть уверены, что в продукте нет ничего лишнего и тем более вредного, — только то, что создано природой и бережно использовано вами. По сути, хлеб — это всего лишь мука, вода, соль и дрожжи или закваска. Но при правильном обращении эти четыре ингредиента превращаются в «кирпичик» с пористым мякишем и коричневой корочкой, золотистый багет, воздушную чиабатту.

Какой бывает хлеб
Анализ калорийности продукта
Состав / Ингредиенты:
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб
Пошаговый фоторецепт
Технологические этапы
Калькулятор рецепта
Рецепт черного круглого хлеба «столичный»
Продукты для рецепта

Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать. Муку предварительно просеять.

Похожие статьи