Зубчики чеснок очистить и мелко нарубить, а затем растереть с солью. Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Холодник из свёклы на кефире
Пикантное рагу с курицей Мэун даккоги ччигэ. Пикантное рагу с курицей Мэун даккоги ччигэ — это сытное корейское блюдо из мяса и овощей с добавлением рисовых клецек Токпокки. Блюдо густое и обладает высокой степенью остроты, присущей многим корейским кушаньям. Количеством бульона можно регулировать густоту рагу, а количеством пасты Кочудян и хлопьев чили — остроту. Бульонная основа для этого рагу готовится из ламинарии и редьки дайкон, а вкус супу задают традиционные корейские приправы.
Автор: Карина Андреева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Приготовление холодных супов свойственно кулинарным традициям многих народов. Готовят холодные супы в основном из овощей, заправляют кефиром, квасом, овощными соками. При приготовлении холодных супов используют сезонные овощи: редис, огурцы, помидоры, зелень и др. Правило тут очень простое: всё, что можно съесть сырым, можно положить и в такой суп. А вот отваривают в основном крахмалистые овощи, мясные и рыбные продукты и т.