Хорошее тесто для мантов рецепт

Тесто на манты

Для любителей вкусных домашних мантов предлагаем рецепт идеального теста, которое замешивается с использованием молока и куриных яиц. Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка. Тесто, замешанное предлагаемым способом, на выходе получается эластичным, с ним легко и приятно работать. Такое тесто не рвется при обработке паром, а готовые манты сохраняют внутри сок.

Заварное тесто для мантов

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Точный рецепт теста для мантов 3. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Кавказская.

Тесто на манты в хлебопечке.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Тесто для мантов: рецепт от шефа
Тесто для мантов
Тесто для мантов в хлебопечке рецепт. Тесто для мантов, рецепт классический
Точный рецепт теста для мантов
Идеальное тесто для мантов
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Секрет удачного теста на манты
Заварное тесто для мантов без яиц

Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма. Манты готовятся в специальной кастрюле на пару.

Тесто на манты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность блюда
Лучший рецепт приготовления теста для мантов
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить классическое тесто для мантов с яйцами на воде
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты для нежного теста для мантов на кипятке с яйцом
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить тесто на манты, чтобы не рвалось
Как приготовить рецепт Заварное тесто для мантов без яиц
Описание приготовления:
Мы в социальных сетях

Приготовить эластичное тесто для мантов в хлебопечке легко, ведь в таком случае нет необходимости долго месить тесто вручную. Хлебопечка со всем справится сама, достаточно лишь загрузить в нее продукты и включить необходимую программу. Контролируйте процесс замеса, и тогда готовые манты получатся в меру твердыми, нежными и очень аппетитными. Приготовление теста для мантов в хлебопечке будет успешным, если выбрать правильно рецепт и положить в емкость точное количество ингредиентов. Манты из такого теста получаются вкусные и нежные, они не рвутся и не развариваются. Варить манты в домашних условиях можно в пароварке, если отсутствует специальная мантышница.

Похожие статьи