Каччиаторе рецепт

Курица

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Итальянцы — большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия — это более двух тысяч

Курица Каччиаторе с чечевицей

Рецепт из журнал "Гастроном" греческое издание. Это - курица по-охотничьи и немного истории об этом названии: "-В переводе с итальянского cacciatorе - охотник, а блюда алла каччиаторе птица или заяц приготовлены в кастрюле -состоят из красного соуса, овощей-перца, моркови и даже маслин. Считается, что возвращаясь домой из леса, охотники вместе с добычей приносили грибы и ароматные дикие травы, короче, всё, что находили по дороге, поэтому состав ингредиентов зачастую зависел от времени года и местности. От себя добавлю, что это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо!!! Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле половина от данного в ингредиентах , выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить.

Курица каччиаторе. Итальянская кухня
Курица по-итальянски (каччиаторе)
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Курица каччиаторе на гриле (видео)
Каччиаторе – курица по-итальянски
Курица каччиаторе
Курица по-итальянски
Курица каччиаторе
Курица каччиаторе
Каччиаторе – курица по-итальянски с овощами и шампиньонами

Куриные ножки с бедром — г Лук репчатый — 35 г Винный уксус — 8 мл Шампиньоны — 60 г Розмарин — 2 г Оливки — 15 г Лук-порей — 30 г Чечевица — 50 г Красное вино — 25 мл Томаты в собственном соку — г Оливковое масло — 20 мл Морская соль — 3 г Чеснок — 4 г Тыква — 40 г Перец — 1 г Овощной бульон — мл. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. Шампиньоны нарежьте не очень мелкими дольками. Белую часть лука порея также порежьте полукольцами.

  • Рецепт:Курица каччиаторе — Викиучебник
  • Рецепт из журнал "Гастроном" греческое издание.
  • Курица каччиаторе — простое итальянское блюдо, которое вы можете быстро приготовить из доступных ингредиентов. Куриные бёдра обжариваются до хрустящей корочки, а затем тушатся вместе с луком в аппетитном томатном соусе.
  • На грамм: Калорийность: Белки: 8.
  • Курица каччиаторе. Итальянская кухня - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Телефон или почта.
  • Главная Рецепты Основные блюда Курица по-итальянски Каччиаторе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Нежная курица по-итальянски
Ингредиенты для «Курица каччиаторе»:
Пошаговая инструкция приготовления Курица каччиаторе
Пошаговый фоторецепт
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для Курица каччиаторе
Рецепт приготовления курицы по-итальянски (каччиаторе)
Описание приготовления:
Способ приготовления
Ингредиенты к рецепту:
Продукты для рецепта

Курица каччиаторе — простое итальянское блюдо, которое вы можете быстро приготовить из доступных ингредиентов. Куриные бёдра обжариваются до хрустящей корочки, а затем тушатся вместе с луком в аппетитном томатном соусе. Неповторимый аромат и вкус средиземноморского блюда этой курице придаёт свежий розмарин и немного сухого белого вина, добавленного в соус. Курица получается очень нежной и сочной. Подавайте с полентой. Автор рецепта - Food Network.

Похожие статьи