Как приготовить куриный соус с картошкой - Как приготовить куриные желудки, тушеные с картошкой

Тушёные куриные желудочки с картошкой в сметанном соусе

Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих! У куриных желудков есть только одна проблема — они довольно жесткие. Именно поэтому лучше тушить их в чем-то вроде сметаны.

Куриные желудки в духовке с картошкой

Куриные желудки , которые в просторечии почему-то нежно называют пупочками, отличное питательное блюдо — полезное и малокалорийное. Золотистая морковная стружка, будучи обжаренной на свежем сливочном масле , придает мягкий сладковатый вкус и делает блюдо особенно аппетитным. Введя в зажарку ложку муки, можно слегка загустить подливу. Упругую мясную мякоть, за которую так любят эти миниатюрные субпродукты, перед введением картофеля следует отварить до полной готовности. Тушенные с картофелем в ароматном прозрачном бульоне , они становятся замечательным диетическим кушаньем, подходящим и детям, и взрослым. Для приготовления блюда покупайте свежие желудки, которые не подвергались заморозке.

Куриные желудки с картошкой
Тушеная курица
Желудки с картофелем в мультиварке
Тушеные желудочки с картофелем
Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С КАРТОШКОЙ /В МУЛЬТИВАРКЕ/
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Куриные желудочки с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
20 простых рецептов с куриными желудками
Тушеные куриные желудки в томатном соусе
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.

Ингредиенты:
Готовим куриные желудки с картошкой
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Новинка 5.12.2023
1. Куриные желудки в сметане
Приготовление
Как приготовить
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
2. Куриные желудки в соевом соусе

Блюдо хорошо тем, что одновременно готовится гарнир и дополнение к нему. Это значительно экономит время на создании обеда. Сначала желудки некоторое время тушим отдельно с луком и морковью, поскольку для их приготовления понадобится больше времени, нежели для картофеля. Далее картофель томим вместе с субпродуктами в кастрюле. Блюдо простое и бюджетное, при этом вкусное, сытное и полезное. С головки лука снимите шелуху, нарежьте кубиком, закиньте на масляную поверхность сковороды.

Похожие статьи