Свиное сердце жарить 20 - 25 минут. Продукты Свиное сердце - грамм Репчатый лук - 1 голова Лук-порей - 1 стебель Сельдерей - 1 стебель Соевый соус - 2 столовые ложки Сахар - щепотка Растительное масло - 60 миллилитров Кинза - пучок Зира - половина чайной ложки Кориандр - щепотка Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Как жарить свиное сердце 1. Почистить свиное сердце от жира, пленок и сгустков крови, промыть в прохладной воде. Нарезать сердце на полоски длиной 3 сантиметра, толщиной - полсантиметра.
Свиное сердце в сметане с луком
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.
Национальная кухня: Кухня Греции. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. Добротное и сытное домашнее блюдо для осенних дней.
Похожие статьи
- Свитер с сердцем
- Выпечки для мультиварки скарлет sc 410 - Запеканка из картофеля в мультиварке: рецепт приготовления
- Курсовая организация приготовления блюд из жареного мяса - Реферат : Приготовление мясных блюд - m -
- Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром - Как приготовить блины на Масленицу: Рецепты блинов и