Как приготовить сердце свиное на сковороде - Свиное сердце

Жареное свиное сердце с луком

Свиное сердце жарить 20 - 25 минут. Продукты Свиное сердце - грамм Репчатый лук - 1 голова Лук-порей - 1 стебель Сельдерей - 1 стебель Соевый соус - 2 столовые ложки Сахар - щепотка Растительное масло - 60 миллилитров Кинза - пучок Зира - половина чайной ложки Кориандр - щепотка Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Как жарить свиное сердце 1. Почистить свиное сердце от жира, пленок и сгустков крови, промыть в прохладной воде. Нарезать сердце на полоски длиной 3 сантиметра, толщиной - полсантиметра.

Свиное сердце в сметане с луком

Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.

Свиное сердце с луком
Жареное свиное сердце с луком на сковороде
Тушеное свиное сердце по-домашнему
Свиное сердце с овощами
Свиное сердце
Тушеное свиное сердце
Как приготовить свиное сердце
Жареное свиное сердце
Сердце свиное тушеное
Свиное сердце с грибами и овощами на сковороде
Жареное свиное сердце. Рецепт с фото.

Национальная кухня: Кухня Греции. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Ингредиенты
Как жарить свиное сердце
Способ приготовления
Свиное сердце с луком и морковью на сковороде
Как тушить свиное сердце
как приготовить вареное свиное сердце
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Тушеное свиное сердце по-домашнему»:
Разделы меню кулинарии
Как приготовить жареное свиное сердце
Приготовление
Свиное сердце тушёное с овощами на сковороде

Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. Добротное и сытное домашнее блюдо для осенних дней.

Похожие статьи