![летняя Анастасия Немоляева Правильный люля-кебаб](http://lozhka-povarezhka.ru/wp-content/uploads/2014/02/lyulya-kebab-v-duhovke-3.jpg)
Готовим люля-кебаб
Известные специалисты огня и мангала хитро щурились и говорили, что я не правильно плюю на ладони, вот он и не держится. Я плевал, в начале на левую, потом на правую руку, и наоборот — начинал с правой. Не выходит, и все тут. Шеф-повар обещал научить меня делать кебабы, которые не сваливаются с шампура. Оказалось, что есть несколько хитростей, чтобы кебаб получился правильным и никуда не упал. Мясо индейки , это понятно.
![Ответы bregvadze.ru: Как сделать так чтобы люля -кебаб не падал с шампуров Как сделать чтобы люля кебаб не разваливался](https://i.ytimg.com/vi/I4iecvfVte4/maxresdefault.jpg)
![Что сделать, чтобы люля-кебаб не развалился при жарке? | | NVL 53-летняя Анастасия Немоляева](https://m.7days.ru/upload/og/0e/0e3c9da2417e03535ac0e1f7c5af1001.jpg)
![9 секретов приготовления люля-кебаб на мангале | Городская еда Что сделать, чтобы люля-кебаб не развалился при жарке?](https://static.1tv.ru/uploads/photo/image/5/big/203175_big_e1bd58bf3e.jpg)
![Люля-кебаб на мангале ( из серии айда на пикник) - пошаговый рецепт с фото Люля-кебаб](https://cdn.7days.ru/pic/9de/975194/1402922/86.jpg)
![Люля-кебаб рецепт – Кавказская кухня: Основные блюда. «Еда» Люля-кебаб на мангале](https://picnic.ugkuzovremont.ru/wp-content/uploads/2023/06/image_6320485_12289561.jpg)
![Люля-кебаб на сковороде - 6 рецептов в домашних условиях с фото пошагово Люля-кебаб на сковороде](https://grillandjoy.ru/upload/medialibrary/a27/a271eb829c01ed4a4b715c8a8c5e185b.jpg)
![Как сделать чтобы люля кебаб не разваливался - bregvadze.ru Как сделать люля-кебаб](https://i.ytimg.com/vi/QlfuPVcodJA/maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGFAgZSg-MA8=&rs=AOn4CLDObzgk2GC1TK6dHZFt2NE9mtwwWQ)
![Правильный люля-кебаб, пошаговый рецепт с фото на ккал Что сделать, чтобы люля-кебаб не развалился при жарке? Простые правила для идеального результата](https://shuba.life/static/content/thumbs/1905x884/4/07/zqw7hh---c1905x884x50px50p-up--2a7007262540991fd1546fe350391074.jpg)
![Люля-кебаб, рецепт приготовления Чтобы люля кебаб не разваливался](http://povarenok.name/uploads/posts/2014-09/hp75zk0s9b.png)
![Люля-кебаб на мангале: фарш не отваливается Люля-кебаб на мангале ( из серии](https://i.pinimg.com/originals/eb/cf/e3/ebcfe38a45dcc9be4b31515c309a9aa7.jpg)
![Люля-кебаб и шашлык: как правильно готовить - Парламентская газета Люля-кебаб и шашлык: как правильно готовить](https://www.tursar.ru/imgart/3136img5.jpg)
![Чтобы люля кебаб не разваливался - bregvadze.ru](https://i.ytimg.com/vi/rp0k7LeC_ao/mqdefault.jpg)
![Как сделать люля-кебаб | Блог | Интернет-магазин грилей Grill&Joy](https://i.ytimg.com/vi/GgMT4_8jw08/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить люля-кебаб советы от Grillux | bregvadze.ru](https://grillandjoy.ru/upload/medialibrary/b97/b97365a2d0d7e623a1a51987151e050f.jpg)
Нанизывать люля — кебаб необходимо очень плотно, чтобы между шампуром и фаршем не осталось воздуха. Для этого люля нужно крепко сжать и проткнуть шампуром ; а далее, равномерно распределить фарш по шампуру. Нанизывать лучше смоченными в воде руками — так фарш не будет прилипать к ладоням и пальцам. Фарш может отвалится , да и само мясо часто пригорает. Опытный повар поделился хитрым секретом: он добавляет в фарш лук таким образом, что тот никак уже с шампура не упадет. Самая распространенная ошибка — резать лук и сразу добавлять его к мясу.
![Содержание статьи:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/666/sm_665513.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://picnic.ugkuzovremont.ru/wp-content/uploads/2023/06/image_6320485_12289333.jpg)
![Приготовление](https://www.tursar.ru/imgart/3136img4.jpg)
![Мои ссылки](https://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/102-1.jpg)
![Ингредиенты](https://img.povar.ru/mobile/4c/d3/a3/95/liulya-kebab_po-azerbaidjanski-163586.jpg)
![Рецепты каждый день](http://dadaeda.ru/upload/blogs/8e1ee0f4c20a1a098b47368d90227197.jpg)
![Как вкусно приготовить люля-кебаб на гриле в домашних условиях: рецепты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/17/55/748526_97980-710x550x.jpg)
Автор: Дания Дубровенская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
![](http://gastrosev.ru/wp-content/uploads/2023/05/domashnij-ljulja-kebab-iz-farsha-v-duhovke-na-shpazhkah-805e565.jpg)
![](https://picnic.ugkuzovremont.ru/wp-content/uploads/2023/06/image_6320485_12290387.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/8/sm_7746.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/58/big_57984.jpg)
![](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/08/tasty-lula-kebab-2000x1200.jpg)
![](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/01/60/2012/05/30/b14d48.jpg)