Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Эту закуску едят теплой или холодной.
Мясной холодец из свиной ножки. Рецепты студня из свинины
Сообщение почти Высоцкая » Пт ноя 22, Сообщение Капля терпения » Сб сен 05, Вернуться в «Национальные блюда». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня предлагаю воспользоваться интересным и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный холодец из говядины в мультиварке. Холодец получается наваристым, насыщенным и ароматным. Приготовьте, и вы будете в восторге! Ваш электронный адрес не будет опубликован.