Как сделать из теста плюшку сердечко

Булочки сердечки – 2 фото рецепта вкусной домашней выпечки

Стоит только спросить «Плюшками балуетесь? Впрочем, история плюшек у каждого своя.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

Многие задаются вопросом как сделать плюшку с сахаром сердечком. И у меня есть на это ответ! Причём, не только в словесной форме, но и в фотографиях. Действительно, всё должно быть весьма наглядно, чтобы не только сразу же понять в теории, но и суметь повторить то же самое на практике.

Плюшка «Московская» с сахаром
Плюшки с сахаром
Формы пирогов, пирожков и плюшек
Плюшки
25 способов формирования булочек из дрожжевого теста
Плюшки «Сердечки» из дрожжевого теста
Булочки-сердечки с сахаром
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке
Воздушные булочки – сердечки
Булочки сердечки с сахаром рецепт с фото
Плюшки сахарные: рецепт с пошаговым описанием и фото
Булочки сердечки
Московская плюшка с сахаром по ГОСТу: как она появилась и как испечь ее дома
Формы булочек с сахаром: 6 способов сформировать выпечку
Печенье плюшки сердечки с сахаром

Приветствую всех моих читателей. Давно обещала рассказать вам, как готовить плюшки из дрожжевого теста. Рецепт теста для плюшек простой, зная основы приготовления, вы приготовите замечательные пышные булочки — плюшки с сахаром и корицей в виде сердечек, бабочек и завитушек. Тесто для плюшек готовить просто — опарным способом ничего сложного, весь процесс я подробно описывала в этой статье.

Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Построим каркасный дом вашей мечты
6 Comments
Комментарии
Похожие рецепты
Мы в социальных сетях
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Почему плюшка так называется
Как приготовить 25 способов формирования булочек из дрожжевого теста рецепт пошагово
Рецепт теста для плюшек
поиск рецептов
Как сделать плюшки

Формы пирогов, пирожков и плюшек. Формы пирогов, пирожков и плюшек — пироги могут быть открытые и закрытые, всевозможных форм лодочка, розочка, сердечко и др. Закрытый пирог В тесто, приготовленное опарным способом для пирога с несладкой начинкой, сахар не добавляют, раскатывают слоем в 1 см, накручивают на скалку и переносят на противень, аккуратно расправляют и выравнивают. На тесто ровным слоем укладывают начинку. Раскатывают второй слой теста и таким же способом укладывают его на начинку.

Похожие статьи