Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Пшённая каша с тыквой на воде
Вес тыквы в рецепте указан уже в очищенном виде — без корки и мягкой серединки с семенами. Нарезаем мякоть небольшими кусочками произвольной формы. Перекладываем в казанчик, вливаем неполный стакан воды мл , доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем нагрев до тихого, накрываем поплотнее крышкой и хорошо развариваем в течение минут. Затем горячую тыкву разминаем картофелемялкой в пюре или оставляем с кусочками мякоти. Пшено промываем, одновременно выбираем неочищенные крупники.
Чтобы приготовить пшенную кашу с тыквой, для начала нужно отмерить грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Кажется, что пшено ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня. Пшенная каша с тыквой kedem.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.