Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица гриль в духовке целиком по-домашнему
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле. Курочка получается всегда то, что надо. Весь ее секрет в маринаде и способе готовки на мангале. Чтоб курочка хорошо пропеклась и не подгорела, нужно сделать ей 20 глубоких прокола ножом, и при жарке на мангале каждые 10 секунд переворачивать.
Рецепт приготовления курицы гриль в духовке
Чтобы курица-гриль получилась действительно вкусной и приобрела желаемый аромат, ее первым делом нужно правильно замариновать. Профессиональные кулинары и опытные хозяйки считают этот этап наиболее важным. Чтобы самостоятельно приготовить маринад для курицы гриль, можно использовать различные соусы, приправы, специи и кисломолочные продукты.
Маринад для курицы гриль - интересные идеи подготовки мяса перед запеканием
Для того чтобы курица получилась сочной и при этом отходила от кости, нужно начать с выбора продукта. Курица должна быть мясистой, весом около 1,5 кг и не водянистой, не накачанной. Огурец нарезать мелким кубиком.
Похожие статьи
- Салат с семечками подсолнечника курицей - Салат из сельдерея, рецепты с фото на m
- Курник с курицей и картошкой - Слоеные салаты: рецепты с фото простые и вкусные
- Вкусный в духовке с фото - В духовке, Блюда из курицы, рецепты с фото на m
- Рецепт грузинского харчо с орехами рецепт - Харчо из курицы с орехами по-грузински, рецепт