Как запечь мясо говядину с картошкой в духовке рецепт

Запеченное в духовке мясо с картофелем в рукаве (жаркое)

Любое блюдо из говядины, запеченной с картошкой в духовке, подойдет для тихих семейных трапез. Его можно сделать основным горячим кушаньем на праздничном столе, благо, что таких рецептов создано немалое количество. Приготовление в духовом шкафу обеспечит превращение мяса в идеальное блюдо, поскольку оно выйдет мягким, сочным и невероятно вкусным.

Говядина в духовке с хрустящим картофелем

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Из говяжьей голяшки я готовлю не только холодец, но ещё и сочное мясо с овощами в духовке. Сегодня хочу предложить свой рецепт, простой, но очень вкусный и сытный.

Запеченная говядина с картошкой
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Сочная говядина на кости в духовке с картофелем
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке, запеченная в фольге, рукаве — лучшие рецепты
Говядина с картошкой в духовке рецепт с фото
Говядина с картошкой в фольге в духовке
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке, запеченная в фольге, рукаве — лучшие рецепты
Говядина с картофелем в рукаве
Говядина в духовке с хрустящим картофелем
Говядина с картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке рецепт с фото

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.

Состав / Ингредиенты:
2. Пряная говядина с картошкой и морковью
Батат, запеченный в духовке - вкусные рецепты приготовления
Ингредиенты
Приготовление:
Информация
Вариант 2: Классический рецепт говядины с картошкой в духовке
Описание приготовления:
Полента - классические итальянские рецепты кукурузной каши
1. Говядина с чесноком и винным соусом
Запечённая говядина в духовке с картофелем

Опять немного вернёмся к Советским временам. Тогда, одним из праздничных блюд была говядина, с картошкой запечённая в фольге. Это блюдо готовилось индивидуально, на каждого приглашённого.

Похожие статьи