Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Какао с яичным желтком 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Напитки.
Зачем в кофе добавляют яичный желток: вы удивитесь
Но не просто вкусный, и не только полезный. Какао в веселой, оригинальной, креативной подаче. Объедение и заглядение. Повысит работоспособность и улучшит настроение, подарит несколько радостных, веселых минут. Чтобы не образовывалось комочков, налейте сначала совсем немножко молока, тщательно размешайте порошок, а затем влейте остальное. Хоть желток и подвергается тепловой обработке, но всё же возьмите для приготовления напитка наисвежейшее яйцо.
Желток отличается высоким содержанием жиров. Он способен загустить почти любую смесь, сделать ее более питательной и насыщенной по цвету и вкусу. Но даже зная свойства продукта, не сразу можно придумать блюда с ним. На помощь придет статья от редакции «Едим Дома», в которой собраны 10 рецептов с желтками. Оказывается, этот ингредиент подходит как для консервации, так и для приготовления необычных напитков или десертов. Это угощение особенно распространено в азиатских странах.
Торт "Прага". Автор рецепта: Елена Ковальчук. Поделиться рецептом. Вам понадобится.