Капуста кимчи рецепт

Капуста по корейски-кимчи

Капуста кимчи — это традиционная корейская закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях. Если вы хотите прикоснуться к настоящей корейской кухне —приготовьте капусту кимчи по нашему рецепту.

Кимчи — как приготовить традиционную корейскую закуску

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Капуста Кимчи
Кимчи по-корейски
Пэчу-кимчи КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Кимчи быстрого приготовления
Традиционная корейская закуска - Кимчи
Готовим кимчи по-корейски!
Кимчи – Kimchi
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Кимчи из пекинской капусты по-корейски
Корейская капуста кимчи
Кимчи набэ
Как сделать кимчи из пекинской капусты в домашних условиях

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с ветчиной и кукурузой Салат с копченым сыром и ветчиной — Нежный десерт из самых простых проду

Способ приготовления
Ингредиенты к рецепту:
2 Replies to “Домашняя остро-кислая китайская капуста (Кимчи) (рецепт с фото) | Корейская кухня”
Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму
Пожалуйста вступите в нашу группу ВК
Готовим кимчи по-корейски!
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Кимчи из белокочанной капусты
Поиск по рецептам:
Шаги приготовления
Пекинская капуста кимчи
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:

Капуста кимчи — это главный кулинарный символ Кореи, который полюбили и далеко за пределами этой страны. Ведь квашеная пекинская капуста в остром соусе — это очень вкусно и подходит в качестве овощного гарнира ко многим мясным блюдам. Для приготовления кимчи шинкуют капусту, смешивают с другими овощами, например, морковью, редиской, зелёным луком и оставляют бродить на несколько дней.

Три рецепта кимчи из капусты

Похожие статьи