Карась запеченный в сметане рецепт

Караси в сметане и с луком в духовке

Рыба обладает нежным и мягким вкусом, но давайте усилим эффект с помощью сметаны. Для запекания в сметане лучше всего подходит карась. Это абсолютно нежирная рыба с очень вкусным сладковатым мясом.

Карась в сметане, запечённый в духовке

Карася почистите от чешуи, удалите голову и все внутренности. Если пожелаете, то голову можете не срезать, но тогда следует удалить жабры. Почищенную рыбу тщательно промойте в проточной воде. Высушите бумажными салфетками от лишней влаги. Затем карася посолите и поперчите по вкусу. Натрите специями снаружи и обязательно внутри.

Караси, запеченные в сметане
Караси в сметане в духовке в фольге
Запеченный карась в духовке со сметаной
Караси в духовке
Караси в сметане, запеченные в духовке
Карась в сметане в духовке
Карась в сметане в духовке
Карась, запеченный в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Жареные караси в сметане
Полезные свойства КАРАСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В СМЕТАНЕ
Караси в сметане в духовке
Караси с картошкой в сметане, запеченные в духовке

Рецепт карася в сметане по праву считается одним из самых лучших для приготовления речной рыбы в домашних условиях. Карась буквально тает во рту, получается сочным, нежным и очень вкусным, с красивой румяной корочкой. За счет особой техники приготовления, когда наносятся насечки по всей поверхности рыбной тушки, все мелкие косточки буквально растворяются. Аналогичную технологию можно с успехом применять не только для жарки карасей, но и для приготовления любой другой костлявой речной рыбы.

Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
Описание приготовления:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Пошаговое приготовление

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Караси в сметане в духовке в фольге 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2. Калорийность ккал.

Похожие статьи