Картошка с мясом в казане пошаговый рецепт

Картофель с мясом в казане по-мужски

Приветствую всех читателей! Наверное, не найдётся тот человек, который бы не кушал тушеную картошку.

Картошка тушеная с мясом в казане

Картошку, тушеную с мясом готовят в каждой семье. Наряду с жареной картошечкой , это блюдо также является одним из самых популярных. Особенно, если мы говорим о русской кухне.

Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления
Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы)
Картошка тушеная с мясом в казане — пошаговый рецепт
Тушеная картошка с мясом в казане
Кебаб с картофелем в казане
Хашлама из мяса и картошки в казане на костре
Тушёная картошка с мясом в казане пошаговый рецепт с фото
Тушеный картофель с мясом в духовке в казане
Картошка с мясом в казане
Мясо с картошкой в казане
Тушеная картошка с мясом

Приготовить картошку с мясом в казане можно на даче, на природе у костра или дома на плите. В любом случае, приготовленное по этому рецепту мясо будет сочным, а картошка пропитается овощным соусом, станет мягкой и ароматной. Для тушения в казане подходит любой вид мяса, но в силу своей доступности чаще других используется говядина или свинина, реже — баранина. Можно готовить из курицы, но вкус будет не таким насыщенным и ярким.

Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в казане:
Пищевая ценность блюда
Описание приготовления:
Вариант 1: Картошка с мясом в казане - классический рецепт
Продукты для рецепта
Как приготовить Хашлама из мяса и картошки в казане на костре просто рецепт пошаговый
Приготовление
Тушеная картошка с мясом и овощами в казане
Пищевая ценность порции
Навигация по записям
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Вариант 2: Быстрый рецепт картошки с мясом в казане
Добро пожаловать на Аймкук!

Готовится картошка тушеная с мясом в казане достаточно долго — до двух часов. Но поверьте — оно того стоит! Ни в какой чудо-кастрюле не получится так вкусно: нежнейшее сочное мясо, рассыпчатая картошечка, густая ароматная подливка. У этого блюда масса вариантов, все готовят его по-разному. Я использую свинину, вы можете взять говядину или телятину.

Похожие статьи