Цветная капуста, обжаренная в кляре — аппетитная закуска, а главное, вкусная и полезная, с хрустящей корочкой сверху. Весь секрет в том, что кусочки капусты просто окунаются в тесто. Приготовление блюда требует минимум времени и затрат и отличается своей сытостью и нежностью.
Кабачки в кляре на пиве
Ещё несколько десятков лет назад цветная кудрявая капуста была блюдом только для аристократов. Рецепт приготовления этого овоща был известен только царским поварам. Сейчас же этот вид капусты продается в такой же доступности, что и белокочанная, и пользуется огромной популярностью как среди взрослых, так и среди детей. Это легко объясняется вкусовыми качествами и богатым списком полезных элементов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с ветчиной и кукурузой Салат с копченым сыром и ветчиной —
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл.