Корейка жареная рецепт

Жареная корейка

Фотография вначале жаренной на сковороде, а потом запеченной в духовке бараньей корейки приготовленной с картошкой. Блюдо готовится очень быстро и просто. Для этого нам потребуется приготовить чесночное масло смешиваем в растительном масле давленый чеснок, розмарин и черный перец , обжарить на раскаленной сковороде корейку до появления красивой румяной корочки, обжарить на том же масле где готовилась баранина - картофель.

Свиная корейка жареная с тушеным кизилом

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Жареная корейка - схаб
Картошка жареная с корейкой
Жареная корейка на кости
Корейка жареная
Полезные свойства КОРЕЙКА ЖАРЕНАЯ
Свиная корейка жареная
Свиная корейка на сковороде-гриль
Жареная корейка
Жареная свиная корейка со специями
Свиная корейка на сковороде-гриль
Рецепт: Свинина жареная - быстро и без потерь

Жареная корейка на кости — самое простое, но, скорее всего, одно из самых вкусных мясных блюд! Готовится очень быстро и легко, даже не нужно заранее мариновать свинину. Такое блюдо подходит как для пикника, так и для буднего обеда или ужина. Обязательно попробуйте, я уверена, вам и вашим домочадцам очень понравится. Печать Как приготовить рецепт Жареная корейка на кости подготавливаем мясо Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новинка 5.12.2023
Калькулятор рецепта
Главное меню
Голосование
Новинка 5.12.2023
Способ приготовления
Как приготовить рецепт Жареная корейка на кости

Чтобы приготовить Свиная корейка жареная с тушеным кизилом необходимо Корейку очистить от лишнего жира, промыть, нарезать так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить тяпкой. Подготовленное мясо посолить, обвалять в муке и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Затем переложить в жир, оставшийся после жарения мяса и, накрыв посуду крышкой, тушить на слабом огне еще минут. Готовое жареное мясо уложить на продолговатое блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать зеленью петрушки и укропом.

Похожие статьи