Котлета натуральная из свинины на кости рецепт

Котлета на косточке

Свиная котлета на кости в духовке - сочное, красивое и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не считая времени, когда мясо маринуется. Состав маринада может быть самый разнообразный. У меня это соевый соус, лимонный сок, растительное масло, смесь сухих трав.

Свиная котлета на кости в духовке

Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - французского происхождения, и означает оно буквально "ребро, ребрышко". Готовить привычные для нас котлеты из фарша стали только во времена Петра Первого, и готовились они только из мяса. Ну, а сейчас известны рецепты овощных, рыбных, грибных котлет, а также сочетаний любых вышеперечисленных продуктов с различными добавлениями. Сегодня я постараюсь вернуться к оригиналу и выяснить, как приготовить котлету из свинины на косточке. Идеально для этой цели подходит свиная корейка: здесь и косточка присутствует, и мясо можно нарезать на красивые ровные порционные куски.

Котлета натуральная из свинины на кости: рецепт
Натуральная свиная котлета на косточке
Свиные котлеты на косточке
Котлета натуральная из свинины
Котлета свиная на кости
Котлеты из свинины жареные натуральные
Натуральные котлеты на косточке в специях
Свиные котлеты на косточке: блюда и рецепты
Чем полезен Котлеты натуральные
Котлета натуральная из свинины на кости рецепт
Свиная котлета на кости
Свиная котлета на косточке в духовке
Приготовление котлеты натуральной из свинины. Пошаговый рецепт с фото и видео
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке
Котлета натуральная отбивная

Порционные куски корейки с рёберной костью - это ни что иное как натуральная котлета на кости в первоначальном значении этого термина. Такое мясо отлично поддаётся почти всем видам кулинарной обработки жарке, запеканию, обжариванию на гриле , а особенно вкусно получается котлета на кости, если мясо предварительно замариновать. Отличный результат получается, если использовать маринад на основе лимонного сока, чеснока, тимьяна, соли, перца и оливкового масла. Мясо на кости на сковороде получается сочным, аромат имеет непередаваемый, но важный момент- при обжаривании на сковороде котлеты на кости не пересушите, оно быстро готовиться!

Свиная натуральная котлета
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Как приготовить котлету из свинины? Самым, на мой взгляд, лучшим способом приготовить натуральную котлету — кусок мяса, есть гриль. Натуральная котлета из свинины — вкусное мясо.

Похожие статьи