Котлета по киевски простой рецепт

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))

Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло.

Котлеты по-киевски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не стану скрывать, что котлеты по-киевски лично я очень люблю. Очень пришлись по вкусу они и моему мужу.

Котлеты по-киевски простой рецепт в домашних условиях
Котлеты по-киевски в домашних условиях, рецепт с фото
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски классический рецепт
Рецепт котлеты по-киевски
Котлета по-киевски из рубленого куриного фарша
Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша

Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувство сожаления. И даже тоски, потому как это вкуснейшее блюдо не очень-то просто приготовить, если нет достаточного опыта. При желании в Интернете можно найти огромное количество рецептов этих котлет, но большинство из них действительно сложны в исполнении и требуют много времени.

Как приготовить котлету по-киевски из рубленого куриного фарша?
Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
Прежде чем готовить
Видео к рецепту «Котлеты по-киевски»
Ингредиенты для котлет по-киевски:
Приготовление котлет по-киевски:
Советы по приготовлению котлеты из рубленого фарша
Мы в социальных сетях
Сообщество
новые рецепты
Ингредиенты
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски пошаговый рецепт.

Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка. Затем филе хорошенько отбивается, в него укладывается кусочек сливочного масла и закрывается «малым» филе, отделенным от основного и все это заворачивается плотным рулетом, дважды панируется белыми сухарями и хорошенько обжаривается во фритюре. Теперь самая главная задача для нашего изделия, чтобы масло не вытекло ведь именно по этому параметру будет оцениваться удалась или нет котлета по-киевски. Так да не так.

Похожие статьи